Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Дело было в Харькове - полицию гоняли

Появилось видео с дерзким водителем, который сумел не только доказать свою правоту в споре с дорожными инспекторами, но и устроил за ними погоню после неосторожно брошенного в его сторону оскорбления. Дело было в Харькове. Автомобилиста "тормознули" и попросили предъявить документы, а тот, ссылаясь на местное законодательство, потребовал у гаишников сперва предъявить доказательства вменяемого правонарушения, чего те сделать не смогли.

Причём водитель за словом в карман не лез. Беседа с инспектором развивалась в следующем русле:

— Я хочу увидеть ваши документы, — заявил сотрудник ДПС.

— А я, может быть, хочу вас без штанов увидеть... Это же не значит, что вы должны раздеваться? — парирует водитель.

После пререканий, которые заняли не менее 15 минут, на место прибыли представители руководящего состава. Разобравшись с ситуацией, они признали, что требования их коллег к водителю были неправомерными, и отпустили автомобилиста. Однако в последний момент, когда автомобилист был готов тронуться с места, остановивший его инспектор бросил сквозь зубы фразу "галимый провокатор".

Этого водитель стерпеть не сумел.


Разъярённый мужчина вышел из авто и направился к гаишникам. Те поспешили запереться в патрульной машине, а вскоре ударили по газам. Это не остановило оскорблённого автомобилиста. Он бросился в погоню за гаишниками, требуя, чтобы те припарковались и решили конфликт "по-мужски".

Отметим, дерзким водителем оказался украинец Роман Алексенко, известный в Сети под ником ПравоQator. На его YouTube-канале десятки видео, на которых он выводит непрофессиональных или непорядочных инспекторов на чистую воду.


Tags: Улыбнуло, Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments