Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Киндер-сюрприз на Рождество

Тысячи пластиковых яиц с игрушками вынесло на побережье немецкого острова Лангеог в Северном море. Об этом сообщает The Local.

По данным издания, пять контейнеров с игрушками ранее оказались в воде из-за шторма. В него 4 января попало судно, которое шло из китайского Яншаня в Бремерхафен в Германии под датским флагом.

https://icdn.lenta.ru/images/2017/01/06/13/20170106130046699/pic_4497722fc8db724f23ca8dfc76fff14d.jpg

Как отмечается, шторм также привел к появлению ураганов в некоторых районах страны, вызвал затопления в Гамбурге и на балтийском побережье республики.

Собирать игрушки немедленно начали местные жители и туристы. Многие пришли на берег с большими сумками. К сбору привлекли даже воспитанников одного из расположенных на острове детских садов.

По словам мэра местного поселения Уве Гаррельса, ситуация из-за своего масштаба «перестала быть забавной», так как стала опасной для окружающей среды и местной фауны. Большинство выброшенных на берег игрушек получилось собрать уже к середине дня пятницы, 6 января.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments