Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Германат Порошенко

Забавная вышла "очепятка". Германат - это по сути правильно. Но к сути - Порошенко рассказал о поразивших его книгах. При этом он выбрал цитату о великороссах.

Об этом Порошенко написал в заметке, опубликованной при помощи Medium: «Великороссы говорят: "Никакой Украины не будет", а я говорю: "Чтобы бы ни случилось, Украина в той или иной форме будет. Невозможно заставить реку идти против течения, так и с народом, его не заставишь отказаться от своих идеалов"», — привел Порошенко цитату гетмана Украины Павла Скоропадского, чьи мемуары его поразили (http://ukraina.ru/news/20170108/1018125256.html).

http://censoru.net/uploads/posts/2015-04/1430398078_porx.jpg

Глава Хунты идиот. Для начала, Скоропадского на трон посадили немцы и он с ними за это зерном, сука, расплачивался. Кстати, продразверстку именно он первым ввел, с "продажей" селянами зерна под угрозой расстрела.


А кроме того, налицо логическая ошибка малограмотных.. Если кто-то говорит о великороссах, то тогда уж есть малороссы и белорусы. И никаких украинцев. А Украина, как часть территории Руси, часть древняя и обитель матери городов русских - она да - была, есть и будет.

Вот только к государственности понятие украина не имеет никакого. Кстати, Скоропадский для Поросенко хороший пример - тот быстренько из Киева в Европу перебрался и при гитлеровцах помер в забвении. Аккурат 26 апреля 1945 года. Не иначе, от огорчения, что его любимые немцы войну про....ли.

Скоропадский был  главой тогдашней Хунты под названием гетманат с 29 апреля по 14 декабря 1918 года.
Tags: Порошенко, Скоропадский
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments