Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

К психиатру!

Оцените шедевральное название материала "дождевиков":

Посольство США в Москве приостановило выдачу виз из-за проблем с водоснабжением

Так и вспоминается незабвенный Витька Корнеев: "К психиатру, к психиатру!"



Орлы из-за океана и их местные дождики! Вы объявите сбор денег на мозги, прикупите логические цепи, оперативку перешейте.


Водоснабжение не канализация. Вы работу прекратили, потому как в лом влажными салфетками потненькие ручки протирать? Или без ежечасного душа работать не можете? А может хотите убедить, что пьете воду из-под крана? Или напомнить, что система жизнеобеспечения данного дипучреждения автономна и даже мешок тампексов в канализации не мешает сотрудникам справлять естественные надобности, разве что с чуть меньшим комфортом?

Скажите прямо - саботаж.

Вообще, смешно смотреть на попытки любым, хотя бы и таким мелочным путем, добавить проблем русско-американским отношениям перед уходом черножо глубокоуважаемого (кем-то) Барака Обамы.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments