Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Первая леди Белоруссии

Президент Белоруссии  на рождественской службе в Свято-Духовом кафедральном соборе Минска появился вместе с сыном Колей и неизвестной женщиной.

Батька  прибыл в храм на Mercedesе. Лукашенко сидел на заднем сиденье и вышел через правую дверь, свидетельствует опубликованное телеканалом «Беларусь 1» видео:



Из левой двери сначала вышел Николай, а потом ― женщина в платке. Совершенно очевидно, она сидела в машине между Александром Лукашенко и его младшим сыном.
«Неужели у белорусов наконец появилась первая леди? В официальных хрониках загадочная женщина не упоминается. Другие источники [кроме телеканала "Беларусь 1"] вообще не содержат кадров прибытия президентского кортежа к храму», — подчеркивается в публикации.

Согласно открытым источникам, Александр Лукашенко с 1975 года женат на учительнице белорусского языка Галине Желнерович. Вместе они не живут, но официально и не разведены. Сын Николай был рожден вне брака. По версии белорусских СМИ, его матерью является бывший главврач больницы Управления делами президента, бывший личный врач Лукашенко — Ирина Абельская.
http://s019.radikal.ru/i643/1211/d5/e8768224b881.jpg

Tags: Белоруссия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments