Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Дороги Крыма требуют крови чиновников



Начальник Службы автомобильных дорог Республики Крым Игорь Кравченко написал заявление об увольнении по собственному желанию после скандала с публикацией частных фотографий роскошной жизни в соцсетях. Об этом на встрече с главой Республики Крым Сергеем Аксеновым заявил министр транспорта Крыма Анатолий Волков.

В прошлом году местные автодор умудрился сделать реально два узких места (второе на въезде в Алушту) и даже не чесался с продолжением ремонта. Это долгострой возде храма погибших корабоей между Рыбачьим и Малоречкой:


А это фото сделано мной в начале этого лета при съезде с парома в Керчи:

Скандал разгорелся после того, как в новогодние праздники возлюбленная исполняющего обязанности Службы автодорог Крыма выложила в соцсети фотографии, сделанные в одном из самых дорогих отелей полуострова. Стоимость суток пребывания в двухместном номере в этом отеле - около 15 тысяч рублей в сутки на двоих. На снимках молодые устроили драку на подушках на двуспальной кровати в шикарном номере.

Кроме того, девушка чиновника опубликовала фотоснимки дорогих подарков, преподнесенных ей Игорем Кравченко - это обувь и аксессуары из коллекции Dolce & Gabbana, стоимость которых исчисляется несколькими сотнями тысяч рублей. Сам Кравченко поспешил заявить, что все дорогие предметы куплены на средства возлюбленной, владеющей магазином.

Вся эта картина сильно резонировала с ситуацией на автодорогах полуострова, которые после сильных перепадов температур в декабре буквально посыпались. Ямы и провалы образовались даже на участках, отремонтированных в прошлом году.

- Эти периоды "замерзания-оттаивания" в Крыму достаточно часты, и как раз там, где некачественно выполнен ремонт, образуются трещины и разрушается дорожное покрытие, - заявил глава Крыма Сергей Аксенов. - Прошу включиться в этот процесс, и прямая команда ГУП РК "Крымавтодор" - закупить соответствующую технику. Плохо, что этого не сделали ранее те коллеги, которые уже уволены.


http://ic.pics.livejournal.com/mikle1/17791632/500401/500401_original.jpg

Этот дрындулет так и простоял до осени без движения. В конце сентября-начале октября его куда-то утащили, а строительство дороги так и не начали до моего отъезда в середине окрября.
Tags: Крым
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments