Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Запад Украины в низком старте

В случае выполнения минских соглашений и предоставления Донбассу особого статуса против киевских властей выступят западныерегионы страны. Такое мнение выразил командир батальона «Донбасс» Вооруженных сил Украины (ВСУ) Анатолий Виногродский на пресс-конференции в Северодонецке (с 1:13). "Донбасс" - это как раз детище гидроцефала Семенченко-Гришина (ныне депутат парламента) , в котором перемололи три состава нациков в 14-м году.

«Волынь сейчас возьмет в руки оружие и скажет: "А пошли бы вы все в задницу! Мы не хотим платить ваши тарифы, видеть ваших чиновников". Завтра это же скажут и в Виннице», — спрогнозировал Виногродский.

Вот уж действительно "На третьи сутки Зоркий Сокол заметил, что в сарае не хватает одной стены и убежал". Хотя дело вовсе не в выполнении Минска, просто настоящие сепаратисты именно западенцы. Просто пока их поддерживал Запад и они надеялись растянуть свою ублюдочную власть на всю Украину. А как только их начнут в очередной раз давить, повторится история того же Петлюры, подарившего Галицию Польше ради спасения своей шкуры.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments