Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Патология

Чёрт его знает, что за вирус поражает всех дорвавшихся до власти на просторах Украины. И ведь с каждым годом эта зараза выедает остатки мозгов всё успешнее. Если лет 10 назад Юля вспоминала о Китае, как о стратегическом инвесторе, миллиарды которого спасут экономику Украины после первого майдана, то теперь не просыхающий Порошенко умоляет главу КНР повлиять на Россию, чтобы ему вернули Крым. Интересно, как он себе это представляет? С конца 14-го я провел около года в Крыму и среди тысяч самых разных людей общался с полудюжиной, которые хотели бы возвращения под юрисдикцию Киева. Но вы не представляете, сколькими условиями это было оговорено. Начиная с "нормальной власти без полудурков-бандеровцев"  и заканчивая доходами от наплыва туристов из России, "как в 2004 году".

http://img.joinfo.ua/i/2016/04/570a26e7744c1.jpg

Недалеко ушел от своего формального шефа и глава МВД Арсен Аваков, в 90-е бывший вполне вменяемым мультимиллионером и стремительно деградировавшем именно после того, как влез в политику. Неадекватность как буд-то стала обязательным условием просиживания зада в кресле.

На этот раз Аваков заявил, что пограничники в 2017 году должны будут взять под контроль участок российско-украинской границы, контролируемый сегодня ополченцами. Об этом  сегодня,17 января, он сказал на коллегии Государственной пограничной службы Украины, сообщает пресс-служба МВД.

«В 2017 году перед нами стоит задача выйти на международно признанную государственную границу в Донбассе, а в дальнейшем — уже и Крыма. Этим процессом будут заниматься полицейские, гвардейцы, органы юстиции, но первыми отправятся пограничники», — заявил Аваков. Глава МВД добавил, что выйти к границе пограничники должны будут всего за одну-две недели после того, как соответствующий план действий утвердит руководство страны. Интересно, что свою речь он начал на украинском языке, но после паузы продолжил говорить по-русски.


Жаль не заявил следом за Яценюком, что лично поведет верных Хунте самоубийц вперед. "И если пуля в лоб, значит пуля в лоб".

Очень хочется посмотреть на этот процесс.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments