Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Американский майдан

Американская политика деградировала до того, что следом за рядовыми политическими обозревателями об американском майдане заговорили и политики, долгое время политкорректно молчавшими. От М1 в ноябре 16-го до ВВП в январе 17-го США прошли длинный путь деградации по типу "майдан".

Цитаты:

13 ноября 2014г.: "Это зеркальное повторение событий 3-летней давности в Киеве, только более масштабное" (Американский майдан предан).

http://verelq.am/sites/default/files/images/article/2015/04/697/697_491.jpg

Тогда же: "Что радует, в США не верят предупреждениям, что насаждаемая ими вокруг России оранжевая зараза именно зараза.  Которая неизбежно поразит и распространителя... Пожелаем успеха нашим американскм партнерам в этом благом деле. Пусть выучат: "Кто не скачет, тот москаль" (Майдан заразен...).

14 ноября 2014г.: "Мы видим последствия идеологии Клинтон и Сороса: единственная демократия для них — это поддержка их собственных взглядов. Как только что-то идёт не так, как они задумали, они готовы устроить революцию..." (Кто платит за американский майдан...).

17 января 2017г.: "Такое впечатление, что они, потренировавшись в Киеве, готовы у себя в Вашингтоне Майдан организовать, только бы не дать Трампу вступить в должность" (Президент России на пресс-конференции с президентом Молдавии).
Tags: Майдан, Путин
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments