Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вашингтонский майдан: советы по проведению от братьев-украинцев

Через несколько дней в Вашингтоне должна состояться коронация "кровавого диктатора" Трампа. Не спрашивайте почему, «кровавого диктатора» - так принято говорить в «демократическом» мире, поэтому не будем отступать от канонов. Либеральная общественность США должна приложить все усилия к тому, чтобы эта процедура не состоялась. А я, как гражданин страны, имеющей некоторый опыт борьбы с «кровавыми диктаторами» посредством майдана, просто обязан помочь американским товарищам по несчастью. Благо, научили те же американские товарищи, десятилетиями откатывавшие майданные технологии по всему миру.

http://nahnews.org/uploads/2017/01/17/full-586b93ac4736fea6e625acd0d780ff1a-1484648276.jpg

Символом вашингтонского майдана традиционно должен был стать кулак или допустимая вариация с поправкой на местный менталитет – кулак с оттопыренным средним пальцем. Но, раз уж местные феминистки решили, что символом станет женский половой орган располагающийся на лбу вязанной розовой шапочки, то не будем оспаривать – мы же терпимые люди.

На сцене обязательно должен появиться французский недодискурсмонгер Анри Бернар Леви с заявлением о том, что нужно создать альтернативное/параллельное правительство США, которое возьмет на себя всю полноту власти и будет поддержано европейскими державами. Раздачей печенек по примеру Нуланд могут заняться Грибаускайте и Парубий. Все равно, кроме печенек, с них нечего взять.

Читать далее...
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments