Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

США – майдан или перестройка


Бумеранг всегда возвращается. Сейчас в США их возвращается сразу два - майдан и перестройка. Какой из них попадет и насколько смертельно - покажет время...



С избранием Дональда Трампа президентом США вполне может случиться так, что стране придется проводить «перестройку», которая там давно назрела в ходе внутренних процессов, которые длительное время накапливали системные ошибки. В частности, перегибы политики «плавильного котла наций» и защиты прав сексуальных меньшинств, в результате которых изгоями стали как белое, так и гетеросексуальное население страны. СССР свою «перестройку» не пережил. Переживет ли ее США – покажет время.


На данный момент, не только США, но и весь мир, заинтригован тем, как пройдет инаугурация новоизбранного президента Трампа. Если либералы, которые уже объявили о протестных акциях в этот день, применят весь тот арсенал, который они наработали, устраивая «оранжевые» революции по всему миру – использование инвалидов, сакральных жертв, «неизвестных» снайперов, то ближайшая пятница в США может стать очень горячей.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments