Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт

Над названием государства Украина не смеялся только ленивый. Над вилкой вместо малого герба - тоже (большой герб за 25 лет так и не приняли). Перепёртый с польского шляггер "Еще не умерла Украина?" вместо гимна и вовсе позор несмываемый. Больший даже, чем президент-уголовник и два майданных ублюдка.

А причина банальна. Всё это началось минимум сто лет назад, когда всё это недоразумение из теории тех же ляхов и австрияков начало переростать в дебильную державу. Через 4 часа (в 11-00 мск) будет опубликована статья У-2 "Артиллерией по Львову". Ниже - фотокопия одного из обращений к населению в связи с объявлением о создании этого недоразумения - украинской державы (из этой статьи):



Сам по себе язык этого исторического документа уже веселит своей "украинскостью". А уж очепятки, если это именно они, заставляют лишний раз убедиться в справедливости заголовка - изначально всё было предопределено и более-менее нормально Украина в таком виде жить не могла.

Людей жалко.
Tags: Галиция, Гражданская война, Львов, УНР, Улыбнуло, Язык
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments