Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Короля играет свита - команда Трампа

Главной интригой периода между избранием Дональда Трампа президентом и его инаугурацией является состав команды нового президента США.

Известное американское издание “Politico” сделало свой прогноз относительно новой команды Трампа, которая вскоре начнет работать в Белом доме. Несмотря на отставку с должности руководителя избирательной кампании из-за скандала с журналисткой, главой аппарата Белого дома может стать Кори Левандовски, политолог, 43-летний уроженец Массачусетса, выпускник Массачусетского университета, опытный организатор ряда избирательных кампаний. Дональд Трамп высоко оценил роль Левандовски и его личную преданность в ходе избирательной кампании, и это дает основания полагать, что политолог вполне может занять место в президентской команде.

https://pfact.ru/files/r_786_420/20170119_gaf_u39_177.jpg

Среди кандидатов на должность советника-консультанта издание выделяет Стивена Миллера, который занимал аналогичную должность во время предвыборной кампании, составлял тексты выступлений Трампа и сопровождал того на многих мероприятиях. За плечами Миллера богатый опыт работы в Конгрессе США, где он выступал в роли помощника ряда парламентариев. О большой вероятности назначения Миллера говорят и слова Дональда Трампа: «Он глубоко привержен идее “Америка прежде всего” и понимает, какая политика и действия необходимы, чтобы реализовать эту идею. Он является активным сторонником защиты американских рабочих и будет выполнять важную роль в моей администрации в качестве старшего советника по вопросам политики». Также издание предполагает, что в администрации Миллер займется реализацией заявленной Трампом политики «закручивания гаек в вопросах нелегальной иммиграции».

Читать далее....
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment