Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Трампа геть! Даёшь майдан в США! Сожгите всех!

Какие-то хилые протесты в день инаугурации. А где же горящие покрышки? Неи, черная униформа, маски, флаги педерастов из ЛГБТ и красно-черные флаги правосеков - это уже перемога. Но вот отсутствие коктелей Молотова и боязнь полиции - это зрада.

Что за сопли? Выпишите пару батальонов правосеков, благо им один фиг грабить уже на руинах украины нечего - такого количества нацистов тут не прокормить. Пришлите пару-тройку "Лайнеров мечты" и с десяток "Геркулесов" для шин - и будет вам счастье.



Я вообще не совсем понял - почему начали топтать красно-черный флаг баднеровцев-правосеков и бить своих товарищей по майдану? Что за крики "Нет ненависти"!?


Нет, надо мастер-классы проводить по организации майданов в США. Начинайте с элементарных вещей. Если что-то осталось за кадром - спрашивайте - среди нас лучшие из ныне живых специалисты по майданам с опытом еще 2004 года.



А вот международные акции против Трампа - это хорошо. Весь мир должен убедиться - в США возможен такой же бардак, как и на Украине. Это восе не какая-то особенная страна и быдла там для пушечного мяса майдана, готового за 50 баксов в час угробить собственную страну, более чем достаточно.

Алаверды, Америка!
Tags: Трамп
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments