Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Австрии задержан террорист-албанец

Руководитель управления общественной безопасности Министерства внутренних дел Австрии Конрад Коглер на пресс-конференции заявил, что 20 января в районе Фаворитен был задержан мужчина, подозреваемый в подготовке теракта, который был запланирован в Вене.

Коглер подчеркнул, что расследование завершилось успехом, в том числе благодаря сотрудничеству с зарубежными коллегами.

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1210304.jpg

— Мы получили конкретные сигналы от наших партнёров, их перепроверили, приняли необходимые меры и смогли установить личность подозреваемого. Затем он был задержан, теперь дело за следствием, — сказал он. Известно, что о готовящейся атаке австрийцев предупредили германские спецслужбы.


Албанец въехал в Австрию 20 января и  был задержан спецподразделением "Кобра" сразу же по прибытии на квартиру (около 20-00 мск). Задержанный самостоятельно собрал бомбу еще в Германии.


По словам главы МВД страны Вольфганга Соботки,  подозреваемый — 18-летний гражданин Австрии, сын мигрантов из Албании. Козе понятно, что мусульманин. В общем, не зря янки подсунули своим европейским партнерам Албанию, усилив её Косово и прокачав там мусульманских террористов с местной пропиской.

Подозреваемый состоит в группе радикальных исламистов албанского происхождения, которые симпатизируют террористам "Исламского государства".

Радуйтесь!

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment