Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вспышка сзади!

Чёрт его знает, чем не думают засевшие в Киеве ублюдки*, но явно не головой. Всё время у них враги то слева атакуют, то с тыла заходят. Скоро уж три года, как власть захватили, а дела всё хуже и хуже - и внедренные во власть коррупционеры мешают процветанию, и не дорвавшиеся до власти свидомые недовольны, и сотни тысяч прошедших через армию, МВД, майдан и АТО ушибленных на голову все громче о каком-то предательстве вопят. О внедренном в Белый дом агенте Путина и вовсе помыслить страшно. Вот и приходится бороться с чем-то менее материальным. Например, с названиями. Напомнить лишний раз о позабытом прошлом.

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/dnepr_pereimenovanie.jpg?itok=2A-pfMuH

Необходимо изменить в срок до 29 апреля 2017 года  названия железнодорожных станций, морских портов и других объектов, которые угрожают независимости Украины. Такое распоряжение обнародовал на своей странице в Facebook министр инфраструктуры Хунты Владимир Омелян.

В своем обращении  чиновник призвал руководство Украинских железных дорог, морских портов страны и госпредприятий набраться смелости и поставить точку «в воспоминаниях об оккупации Украины». Он назвал некоторые объекты, требующие переименования. Это порты «Ильичевский» и «Южный» в Одесской области, а также «Октябрьский» порт в Николаевской области. При этом министр "забыл" выделить деньги на это очень затратное мероприятие - переименование транспортной инфраструктуры - это вам не село переименовать. И даже не город.


«Переименует порты Ильичевск и Южный с Октябрьском, региональные железные дороги (Южную, которая на севере; Юго-Западную, которая в центре) и многие другие», — написал Омелян.

Согласно его распоряжению все изменения необходимо провести в рамках закона о декоммунизации. Само переименование, по мнению министра, станет одним из шагов на пути  к преодолению навязанных стереотипов об украинцах «что они одной крови с ордынцами, что они неудачники и рабы, как и московиты... Границу между Украиной и Россией не следует рассматривать лишь как границу между двумя странами — ее следует рассматривать как границу между цивилизацией на западе и варварами на востоке», — заявил чиновник.

Идиотское утверждение, если вспомнить, что в РСФСР даже не было своей республиканской компартии, а самая многочисленная в СССР - украинская компартия - как раз и правила Союзом после смерти Сталина и фактически до начала перестройки Горбачева.

* - Ублю́док (от глагола blǫditi «блудить, блуждать») — выродок, байстрюк, блядин сын, бастард - нечистокровный либо незаконнорождённый потомок чистокровного (породистого) родителя.
Источник: Аналитический портал RuBaltic.Ru  /17012017-ukraine-ugroza-nezavisimosti/

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments