Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

У харьковчан не выдерживают нервы

Ниже статья дословно. Забавно читать о преподавательнице, которая "называет украинцев ...". Из этой же серии фраза "...подробности, которые шокировали Украину". Ненависть к режиму и его холуям не шокирует Украину, а пугает прислуживающих Хунте подонкуов.

Да она сама украинка и убийцами не украинцев называет, а именно подонков и карателей Хунты. Среди которых и граждане России, и кто угодно по национальности. Но с тупым упорством Хунта пытается изобразить происходящее не инспирированной Западом гражданской войной, а русско-украинской войной. Можно подумать, что в Харькове, Мариуполе и Одессе убивали, давили и сжигали русских. Равно как и центр Луганска бомбили 2 июня 2014 года, чтобы русских истребить. Кстати, вплоть до конца июня по всем докладам спецслужб Хунты, никаких военных Россия на территорию Донбасса не перебрасывала.

Впрочем, агитаторов Порошенко я понимаю. Рассказывая о русских и украинцах они успокаивают себя и шефов. Ведь в такой сказке выходит, что за их ублюдочную власть уцелевшие 35 миллионов граждан Украины. А вот фиг вам!

http://www.dialog.ua/images/news/news_view/7f99b1150a69e81e9443016ad93166b0.jpg
Дословно (http://www.dialog.ua/news/108487_1484667498):

В Харькове огромный скандал из-за преподавателя, которая открыто называет украинцев "оккупантами" и посвящает стихи террористам "ДНР": СМИ опубликовали подробности, которые шокировали Украину


Громкий скандал разыгрывается в украинском медиапространстве после публикации в социальных сетях информации о преподавателе Харьковского юридического университета имени Ярослава Мудрого Владиславы Броницкой, которая на личной странице в соцсетях посвящает стихи террористическим республикам "ДНР"/ "ЛНР" и называет украинцев "оккупантами".

СМИ быстро подхватили информацию о сепаратистке - журналисты опубликовали стихи, которые Бронницкая посвятила "ополченцам Донбасса" и "агрессии Украины" на Востоке.

Кроме прочего, сепаратистка активно публикуют фейковые новости от боевиков. Так, на своей странице в социальной сети Бронницкая публикует сообщения про украинских "карателей", которых обвиняет в артиллерийском обстреле Дебальцево и насильственных действиях по отношению к местным жителям.

Журналисты сообщают, что свою антиукраинскую позицию Бронницкая показала еще два года назад, когда активно принимала участие в пророссийских митингах в Харькове и давала антиукраинские интервью российским СМИ.

Руководство университета уже получило информацию о своем преподавателе и на данный момент принимает решение о том, как поступить с ней".

Вас не шокировало, а испугало поведение харьковчанки. То, что высказалась открыто через 3 года после захвата вами власти. Да, ей не следовало этого делать, просто нервы не выдержали. Зато можете представить, сколько злости и ненависти пока еще не вырвалось наружу и копится до поры до времени не только у харьковчан, у десятков миллионов живущих под Хунтой. Даже у тех, кто 3 года назад был за майдан, потому что против Януковича.

Сами виноваты, что переплюнули предыдущий режим по всем статьям.

Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments