Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нацисты просят жителей освободить Киев

В ставке Гитлера ходят упорные слухи, что каратели полка "Азов" рекомендуют жителям  покинуть Киев до конца февраля. По их словам, «будет много крови», «суды будут быстрыми, а наказание неотвратимым». Нацисты крайне недовольны Порошенко, которого сами же и привели к власти. Угрозы очередным майданом в адрес   Порошенко звучат все громче. Вполне возможно, что это не подготовка переворота, а начало предвыборного шухера-2017. Ведь многие рассчитывают, что Трамп захочет по понятным причинам заменить алкоголика и его команду, повесив на него все неудачи и провалы.

http://anna-news.info/wp-content/uploads/2017/01/%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B.jpg

Так называемый "добровольческий батальон «Азов»", выросший до полка и включенный в состав Национальной гвардии Украины, является одним из самых опасных формирований для нынешней власти. Не случайно осенью 2016 года на базе «Азова» была создана его гражданская политическая составляющая – партия «Национальный корпус». Который, кстати, напрямую курируют американцы через Зварича, более 20 лет работающего на Украине.


Бывший командир «Азова» и нынешний лидер «Национального корпуса» Андрей Белицкий, публично обвиняет Порошенко сотоварищи в коррупции, недееспособности и провалу подавления сопротивления на Донбассе. На руках у  нацистов «патриотов»  количество оружия, да и боевой опыт  немалый, так что «много крови» действительно может быть…
Что симптоматично, нацисты "Азова", по убеждениям являющиеся русскими* нацистами, уже открыто конфликтуют с бандеровцами. Напомню, что 1 января они отказались чествовать день рождения Бандеры.

Так что год обещает действительно быть не скучным.

P.S.  В этом нет ничего удивительного. Белицкий неоднократно признавал, что нацисты в России их самые верные союзники. Половина состава полка - русские, в т.ч. и граждане России. Украина для них - именно Малороссия, центр России, из которого они надеются дойти до Аляски и Калининиграда, возродив под властью Вождя Нации Россию, которая превыше всего. Отсюда и зиги (фото выше), и любовь к Гитлеру, и остальные бредовые идеи об исключительности нации.
Tags: Белицкий
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments