Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Американский майдан-2017: "Удачи вам, братья!"

45-й президент США вселился в Белый дом. При этом во всех 50 штатах и в Европе, Австралии, Новой Зеландии (может и в Африке на исторической родине Обамы) проходят протестные акции, начавшиеся сразу после выборов 8 ноября и удивительно напоминающие киевский майдан. В интернете собирают добровольцев - 50 долларов за часовой протест, 2,5 тысячи баксов за участие минимум в 6 митингах.

Сколько платят звездам, а не рядовым исполнителям, тайна сия велика есть. Но ангажемент получили не абы кто: Роберт Де Ниро, Алек Болдуин, Шер, Джулианна Мур, Салли Филд, Рози Перес, Синтия Никсон, Марк Руффало, Мадонна, Майкл Мур, а кроме этого мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио.

http://nahnews.org/uploads/2017/01/23/full-gaga10112016-zahod-1485177970.jpg

Звёзды молодцы: это вам не по кабакам на сабантуях новых русских подрабатывать, сегодня это - патриотический пол...й акт. Политический, я имею в виду. И, чтобы не снижать градус американского протеста, рекомендую принять к сведению опыт, который стараниями наших заокеанских друзей, приобрели на Украине за два майдана:

Читать далее...
Tags: nahnews, Выборы, США, Трамп
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments