Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Потери Евросоюза от русофобии

Потери Европейского союза от экономических ограничений, направленных против России, в 2015 году составили 17,6 миллиардов евро (Der Standard, Австрия).

Согласно данным нового доклада Австрийского института экономических исследований (WIFO), на которые ссылается обозреватель издания, убытки в размере 17 миллиардов евро стоили странам Евросоюза 400 тысяч рабочих мест. В Австрии без работы остались 7 тысяч человек, в Германии - 97 тысяч.

http://www.rubaltic.ru/upload/iblock/7bf/7bf4e700bc6dda875d4ad44f2081c436.jpg

Кстати, мало кто задумывался, но разве н елогичнее было бы отдать эти десятки миллиардов Киеву, из-за переворота в котором санкции по сути и ввели. Раз уж поддержали Хунту, так подарили бы им эти бабки и не вводили санкции. И рабочие места сохранили бы, и могли бы честно требовать разворованное от порошенко. Он бы не отдал, так хоть винить было бы кого. А так санкции ввели, пострадали, и даже утешиться нечем - Крым никто возвращать не собирается, в России даже обедневшие граждане Западу средний палец показывают, не дождетесь, мол, поддержка у президента Путина - как никогда ранее высока.



А самое обидное - выполнили требования США, а там пришел Трамп и послал холуев - на фиг санкции ему не нужны. Хотя и сам он не побежит их отменять, мучайтесь дальше, для США потери невелики.

«Австрийское коалиционное правительство никогда не было большим сторонником антироссийских санкций. Еще в ноябре министр экономики Райнхольд Миттерленер заявил, что Австрия выступает против ужесточения и продления торговых ограничений», — сообщается в публикации.

Напомню,  ухудшение отношений между Россией и европейскими странами началось в 2014 г., когда ЕС ввел санкции в отношении России в связи с событиями на Украине и воссоединением Крыма с Россией. Несмотря на потери более 60 миллиардов долларов от собственных действий, ЕС продлил санкции до середины 2017 года.


Tags: Санкции
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments