Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мастер-класс от Авакова, или Как правильно распилить миллиард

Как бы кто ни относился к качествам министра внутренних дел Украины Арсена Авакова как к главе этого органа, но распил бюджетных денег он освоил на высоком, можно сказать профессиональном уровне. Ведь траты очень крупных сумм денег на таком уровне всегда вызывают вопросы, как у «гаранта нации», так и у гиперактивных «патриотов», внимательно следящих, чтобы и им перепал кусочек, да повкусней.

Не успел начаться 2017 год, а Аваков уже продемонстрировал свои таланты, осуществив многоходовку, по «освоению» денег для МВД. Предварительно он закупил для нужд Управления полиции охраны Полтавской области 10 российских автомобилей «Нива». Причем сделал он это через фирму «Богдан», бенефициаром которой является гражданин Петр Алексеевич Порошенко, тот самый «гарант нации» и президент в шоколаде по совместительству. Таким образом, Порошенко получил долю от денег, выделенных на закупки транспортных средств и его не очень смущало, что закуплены они были у «агрессора».

http://nahnews.org/uploads/2017/01/24/full-unnamed-1485267618.jpg

Зато по данному поводу перевозбудились «патриоты», которые не смогли пережить подобной «зрады и ганьбы». Они моментально подняли истошный вой по данному поводу. Аваков рассчитал все правильно, гнев «патриотов» обрушился на «гаранта нации», но тот их достаточно быстро угомонил. При этом сумма была несущественной - ну что такое 10 автомобилей «Нива», если на кону «освоение» целого миллиарда?

После этого Аваков приступил к основному блюду. Да «патриоты» просто захлебнутся в слюнях от грядущей головокружительной «перемоги» и того успеха, который ждет великого комбинатора. Он снова все правильно рассчитал...

Читать далее...
Tags: Коррупция
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments