Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вернём Львов - бандеровцев убьём!

Автор: mikle1

Название материала вовсе не призыв - это констатация факта - поляки не оставляют планов завладеть Галицией и перерезать бандеровцев, припомнив им Волынскую резню.

А тем временем, неизвестные поклонники Бандеры и гитлеровцев облили красной краской могилы на польском кладбище в поселке Быковня под Киевом. Бандеровцы также пытались уничтожить вход на территорию кладбища.

По предварительной информации, акт вандализма произошел в ночь со вторника на среду. «На польской части комплекса написано "СС Галичина", а на украинской — ОУН-УПА [запрещена де-юре в РФ и де-факто в Польше]. Была также попытка разрушить вход на польскую часть кладбища. Кто-то пытался сломать его ломом, одна колонна накренилась», — сказал директор мемориального комплекса Богдан Билащивский.


Это не первый и не десятый акт украино-польской дружбы после вооруженного переворота. Рядовые поляки категорически не желают дружить с бандеровцами, что продемонстрировали еще во времена правления Ющенко, и польские власти вынуждены с этим считаться. В результате, в прошлом году Волынская  резня признана геноцидом. Соответственно, начался очередной этап бандеровско-польской войны, которую опирающаяся на нацистов Хунта не в силах прекратить. Поляки тоже реагируют по мере сил - уничтожают настроенные при Ющенко памятники УПА и ОУН в  Польше, бьют гастарбайтеров с остатков Украины. И не только их.

https://icdn.lenta.ru/images/2017/01/25/16/20170125162317701/pic_6eef1bc1efd2e89c37504c2c90eb16f5.jpg

На днях в польском городе Ряшев неизвестные побили украинских студентов за утверждение, что Львов принадлежит Украине. Учащихся, возвращавшихся в общежитие, остановила группа из пяти молодых мужчин. Они задали студентам вопрос о принадлежности Львова. Ответ молодым людям не понравился, они назвали украинцев бандеровцами и избили их. В декабре 2016-го в польском Перемышле прошел ежегодный «Марш перемышльских и львовских орлят». Его участники скандировали лозунги «Смерть украинцам» и «Перемышль, Львов — всегда польские».

В ноябре участники Марша независимости в Варшаве растоптали и сожгли флаг Украины. Акция сопровождалась нецензурными высказываниями в адрес Украинской повстанческой армии и лидера украинских националистов Степана Бандеры. Не так давно бандеровцы разгромили памятник в сожженной их предками и дивизионщиками СС "Галиция" Гуте Пеняцкой.

В общем, пока киевская Хунта изображает европейскую сознательность, уже ставшие европейцами ляхи точат зубы на Западную Украину. И с такой властью, как сегодня в Киеве, у них есть все шансы на успех. С ослаблением Хунты предложение западенцам вступить в ЕС как части Польши будет местным населением принято с восторгом - они сами бандеровцев прикопают по-тихому. Впрочем, подавляющее большинство оных в первых рядах побежит с польскими флагами. Тем более, что им и учить польский гимн не надо - просто перевести свой обратно на польский оригинал.

Как там, "Еще не умерла Украина?"

Слава и воля даже не родились...

СПРАВКА. Мемориальное кладбище в Быковне было открыто 21 сентября 2012 года на месте захоронения останков около двух тысяч польских военных.


Tags: Галиция, Львов, ОУН-УПА, Польша
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments