Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

"Можно машку за ляжку. Взял её и потащил". Именно с маленькой буквы

У нас всё можно. Но чтоб пол блестел!

Жернова слова и дела в России ворочаются медленно, но неотвратимо. По поднятому здесь вопросу это связано с тем, что единой полной базы данных нет и быть не может.  Мало того, существующие постоянно пополняются вновь поступившими данными, идет перепроверка. Я знаю несколько случаев, когда до принятия решения материалы более года ходили из ведомства в ведомство, пока субъект жил тихо и местами счастливо, не ведая, что его ждет.

https://pbs.twimg.com/media/C2_gtt5XUAAhYZu.jpg

Здесь надо понимать главное - в России нет необходимости в подобных людях. Ничего личного, но среди них нет уникальных специалистов. Как правило, это идиоты и отбросы общества, не способные ни к логическому мышлению, ни к самостоятельности хотя бы в вопросе "откосить". На кой ляд такие в любой стране?

У нас принято слишком идеологизировать происходящее, что является грубейшей ошибкой. Россия сегодня де-факто является капиталистическим государством, защищающим свои ценности и интересы. Бандеровцы и нацисты всех остальных оттенков в эти ценности не входят. Как и идиоты - своих боее чем достаточно.

Так что ехать можете. Только потом не обижайтесь, если вместо депортации вам предъявят обвинение в убийстве гражданина России.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments