Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Религиозная проститутка

Бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт заявила, что готова принять ислам в ответ на действия Дональда Трампа, который собирается прекратить прием беженцев из Сирии и выдачу американских виз выходцам из мусульманских стран.

"Меня вырастили в католической вере, потом я пришла к протестантизму, а позже выяснила, что мои родные были иудеями. Теперь я готова стать мусульманкой в знак солидарности", - написала Олбрайт в среду в своем твиттере (скан ниже).

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/5/0/3001053.jpg

Умение менять вероисповедание, а значит, и морально-этические ценности, по мере необходимости, пожалуй еще более  отвратительно, чем политическая проституция. Именно потому, что относится более к душе, а не разуму. Впрочем, Олбрайт мне была всегда отвратительна - у неё на лице написано, что душа там если и есть, то маленькая и гнусненькая.

А как можно оценить особу женского пола, которую маленькой девочкой-еврейкой (Олбрайт - Marie Jana Korbelová; 15 мая 1937г.р., Прага) прятали во время войны сербы. Фактически, ей спасли жизнь для того, чтобы первая женщина-госсекретарь США сделала все для уничтожения Сербии и отторжения от него Косово. Опыт оказался таким удачным, что после Олбрай госсекретарями охотно брали озлобленных климактерических сук, ненавидящих весь мир и готовых рвать зубами кого угодно.

Так что нет ничего удивительного, что к 80 годам Олбрайт готова стать мусульманкой. Не зря тетя Сана мне в детстве говорила: "Есть евреи, а есть жиды". Хорошо, когда у родителей среди знакомых есть умные люди (Санка Великая преподавала вышку в каком-то из военных училищ в Москве). Став постарше, я перевел её максиму как "в семье не без урода".


Как показала практика, Госсекретарями США традиционно становятся уроды. Интересно, Тиллерсон нарушит это правило?



А фотография Юли времен Ющенка и Олбрайт очень хороша - Юля по состоянию души догнала Маргарет еще в СИЗО. Тогда ею восхищались, мужики красотой, женщины - умением вертеть мужиками, а я увидел её взгляд, когда её уже вели по коридору к выходу. Попозже её научили так не смотреть, а тогда да - на секундочку приоткрылась душа.

Что вам сказать, такой всепоглощающей ненависти к окружающим мало кто испытывает. Причем именно ко всем, хотя бы и незнакомым. Когда человек ненавидит людей вообще, это нечто. Но когда ненавидит активно...

Американцы умеют выбирать госсекретарей.



Tags: Религия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments