Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как режим Порошенко с Россией воюет

«Кому война, а кому мать родна». Здесь воюем, здесь не воюем, здесь кусочка указа не хватает, а в этом мы селедку заворачивали. Именно так сегодня выглядит война на Украине, которую третий год вроде бы ведут захватившие власть «силы добра». Зачастую доходит до абсурда.

«Наши западные партнеры» третий год пытаются убедить весь мир сказками об ужасающей «русско-украинской войне», развязанной Москвой в ответ на «европейский выбор» Украины. При этом стыдливо умалчивается, что сами члены Евросоюза всячески вставляют палки в колеса пресловутой евроинтеграции остатков Украины - перекрывается финансирование режима Петра Порошенко. После референдума в Нидерландах внесены изменения в «Соглашение об ассоциации с Украиной» и поставлена под вопрос реализация данного документа в целом. Постоянно откладывается второстепенный по сути безвизовый режим. Ограничивается прием гастарбайтеров и беженцев. Укрепляются границы. А Польша и вовсе «покусилась на святое» - признала бандеровский геноцид поляков во время Волынской резни.

https://polit.info/uploads/2017/01/23/full-148517719808257575fe87436972b40269bd29ea1a-1485177199.jpeg

Впрочем, все это не мешает рассказывать ужасы, последовавшие за «нападением России» на миролюбивую демократическую Украину. Официальный Киев и вовсе на этой сказке строит всю свою внутреннюю и внешнюю политику. Нет денег в казне - все ушло на войну с Россией. Много воруют - шпионы Кремля проникли в госструктуры. Растут тарифы и нищает население - отражение атак требует денег.

И почему-то за кадром остаются сохраняющиеся торговые связи с врагом. Успешно «не замечают» в Киеве ни принадлежащих украинским олигархам заводов в России, ни поставок «врагу» комплектующих военного назначения. А ведь этим занимаются не контрабандисты - как раз входящие во власть олигархи. Ведь президент Порошенко не только владеет шоколадной фабрикой в России, аффилированные с ним фирмы поставляют в Россию в том числе и аккумуляторы для бронетранспортеров. А депутат украинского парламента Богуслаев, владелец знаменитой запорожской «Мотор Сичи», производит вертолетные (и не только) двигатели, в том числе, и в России. Для боевых вертолетов, специально уточню. И подобных примеров множество.

Читать далее...
Tags: fapnews, Богуслаев, Война
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment