Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украинский T-Rex против российской "Арматы"

9 мая 2015 года на Параде Победы по Красной площади в Москве впервые прошли российские  боевые машины на платформе "Армата". "Разорванная  в клочья экономика региональной страны-бензоколонки" представила миру принципиально новую военную технику, приведшую в шок всевозможных "партнеров" и некоторых соседей.

Западным танкостроителям понадобилось совсем немного времени, чтобы осознать неприятную для них действительность: сегодня догнать в этом направлении Россию они не могут! Задача для них нынче сводится, по сути, к одному – максимально приблизиться к тем боевым характеристикам, которые демонстрирует  русская "Армата". Ну хотя бы избавить знаменитый "Абрамс" от возможности поражения из КПВТ или оснастить, наконец, хорошо горящие в Сирии "Леопарды" активной защитой и динамической броней.

Леопард, горит|Фото:

На фото недоеденные останки одного из десятка с гаком ухайдоканных в Сирии леопёрдов ВС Турции


Однако в мире существует одна "европейская держава", которой, кажется, удалось решить эту проблему без многолетних инженерно-технических разработок и затрат сотен миллионов евро. Несложно догадаться, что это остатки Украины под руководством "вождя нации" Петра Порошенко.

Читать далее...
Tags: Накануне, Танки, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments