Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Киев бомбили, нам объявили, что началася война...

"Спали родители, спали их дети,
Когда стали Киев бомбить..."


Не могу себе отказать в удоваольствии еще раз вернуться к примеру Киева, который занял первое место в мире по антирейтингу городов, благоприятствующих туризму. Хуже Сомали (Зачем британские СМИ гадят Киеву, начиная пугать европейцев).

Но не позларабствовать и не объяснять еще раз, зачем они это делают. А ограничиться одной фразой, прекрасно характеризующей западные свободные и демократические "неполживые" СМИ. Вот она:

https://pbs.twimg.com/media/C3KH3GEVcAIT8Ep.jpg

Еще раз, специально дословно, без литературного перевода: "1 Киев, Украина. Частично в руинах вследствие антиправительственных протестов и русской военной интервенции".

Как по-вашему, многие читатели газеты в курсе, что в Киеве не упала ни одна чья-либо бомба и не взовался ни один снаряд?

А ведь  The Sun не какой-то сайт в сети, открытый тинэйджером и не районная газетенка - её владельцем  является медиа-магнат и миллиардер Руперт Мердок. Тот самый. Так что можете не сомневаться, подобное пишут, рассказывают и показывают по всему миру все его газеты, журналы, радио- и телеканалы.

"Солнце" издается с 1963 года. В 1978 году The Sun обогнала Mirror и сегодня стабильно печатается тиражом под 3 миллиона экземпляров. Это ежедневный разовый тираж бумажной   версии! В среднем в день газету читает около 7,7 млн человек. Сайт газеты в месяц посещает около 30 млн уникальных пользователей.

О медийных возможностях Мердока. News Corporation, которому принадлежит "Солнышко" — международный медиахолдинг,  владел среди прочего кинокомпанией 20th Century Fox, телеканалами Fox News, спутниковыми DTH-операторами BSkyB, Sky Deutschland, Sky Italia, Foxtel, информагентством Dow Jones & Company (включая службу Factiva), а также газетами The Wall Street Journal, The Times, The Sunday Times, The Sun и New York Post. И это далеко не полный перечень.

Вот и представьте себе, что знают и что думают о России и русских на Западе. Им реально в 2014 еще объявили, "что Киев бомбили и началася война".

Марк Бернес в гробу перевернулся:



"Врагов шли большие лавины,
Их не было сил удержать.
Как в земли вступили родной Украины,
Тут стали людей убивать."

За землю родной Батькивщины,
Поднялся украинский народ...."

Это не про вас, бандеровцы. Вам посвящены строки ниже:

...Скоро настанет тот час.
Мы вам начешем вшивый затылок,
Будете помнить вы нас.

СПРАВКА Выручка News Corporation в 2006 году превысила 25 млрд долл., чистая прибыль составила 2,3 млрд долл. Сейчас результате реорганизации появились новые медиахолдинги — News Corp и 21st Century Fox.

Tags: Англия, Киев, СМИ
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments