Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Их нравы"

Школьный округ Сан-Диего на юго-западе США, к которому относится средняя школа Patrick Henry High School, заплатит ученице $1,25 млн.

Как сообщает англоязычный и вельмы злобный RT, инцидент произошёл еще в феврале 2012 года. Преподаватель Гонья Вольф заставила 14-летнюю школьницу воспользоваться ведром и справить нужду в помещении для уборки. Она также попросила её вылить содержимое ведра в расположенную в классе раковину.

http://www.ebalka.net/contents/videos_screenshots/6000/6152/preview.mp4.jpg

Умная девочка не послала дуру, а испонила все в точности, далее поступив по законам рыночной   экономики. И перевела все в звонкую монету. Писихтатр, чеки на оплату обращения к врачу, услуги дорогого адвоката. Молодец, девочка!

По словам адвоката ученицы, его подопечная «испытала сильный эмоциональный стресс из-за этого унизительного и развратного наказания».

Суд постановил возместить девушке моральный ущерб в размере $1,25 млн, а также выплатить $41 тыс. в качестве оплаты медицинских расходов. Правда на это потребовалось почти 5 лет. Зато одним миллионером в США стало больше.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments