Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Копайте, Шура, копайте...

Прибалтбюро ухмыляется:

В связи с решением Литвы отгородиться от России забором у Удальцова возникла ассоциация: он вспомнил своих четырех внуков:

«Дети обычно строят там башенки, стены, замки, роют рвы, отгораживаясь друг от друга, и играют на "своей" территории в иностранных солдатиков. Видимо, намерение возвести стены на границе продиктовано жизненной философией, а точнее философией песочницы».

https://i.ytimg.com/vi/4_pQ39qbF-I/hqdefault.jpg

Ранее премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис заявлял, что строительство забора обеспечит безопасность восточных границ Евросоюза и экономическую безопасность Литвы, а также будет противодействовать нелегальной миграции. На возведение забора на границе с Россией протяженностью 90 километров 17 миллионов евро.

190 евро за метр границы очень даже недорого - Хунта больше потратила, ничего не построив толком. Но ведь это пока планы, а не финальная сумма.

Tags: Прибалтика
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments