Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Зачем Порошенко Нобелевская премия мира

Накануне переговоров президентов США и России "неожиданно" выяснилось, что руки "кровавой гебни" сомкнулись на горле Нобелевского комитета, на корню задушив идею вручить Порошенко Нобелевскую премию мира

Именно так начался очередной раунд спасения киевского режима в государственных СМИ Норвегии. Почему именно Норвегии? Дело в том, что в соответствии с уставом Нобелевского фонда, лауреаты премии мира избираются норвежским нобелевским комитетом, назначаемым парламентом Норвегии. По сути, маленький кулуарный междусобойчик. Выдвинуть же номинанта на премию может хотя бы и Барак Обама, премию уже получивший.

http://www.media.nakanune.ru/images/pictures/image_big_111593

Поэтому нет ничего удивительно в том, что именно полицейская служба безопасности (ПСБ) этого государства и придала гласности довольно странную историю. Ведь до этого ни о каком номинанте Порошенко вообще ничего не было известно - списки становятся достоянием гласности лишь через 50 лет, очень удобно.  И вдруг ПСБ сообщает о том, что некие  "российские дипломаты"  оказывали давление на членов Нобелевского комитета с целью воспрепятствовать главе киевского режима стать лауреатом премии мира.

Спецслужбы Норвегии утверждают, что для этого была проведена целая спецоперация по дискредитации Петра  Порошенко в глазах Нобелевского комитета путем создания фальшивых новостей и фальшивых писем. Однако доказательства вызывают оторопь.

Читать далее...

Tags: Накануне, Порошенко
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment