Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Мигранты насиловали шведку в прямом эфире

Еще в 2014 и 2015 годах после фестиваля в Стокгольме шведские девушки сообщали о домогательствах со стороны мигрантов. Тогда на злоумышленников даже не были заведены дела. После фестиваля в Карлстаде от шведских девушек поступило к лету прошлого года поступило 36 заявлений о сексуальных домогательствах со стороны приезжих. Полиция предпочла игнорировать происходящее.

http://cdn.tvc.ru/pictures/o/252/083.jpg

В городе Уппсала трое мигрантов изнасиловали девушку, транслируя происходящее в интернет. Благодаря этому преступников удалось задержать: одна из пользователей соцсети обратилась в полицию. Правоохранители  вычислили местонахождение насильников и их жертвы. Девушка была госпитализирована, подозреваемые арестованы.

Надеемся, что Марк Цукерберг, великая шведская демократия и беспристрастное европейское правосудие войдут в положение несчастных беженцев, а изнасилованная шведка извинится перед пострадавшими.


Tags: Беженцы, Швеция
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments