Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Трамп сенаторам: "займитесь делом а не начинайте Третью мировую"

Президент США призвал Маккейна и Грэма "сконцентрировать энергию на (борьбе) с ИГИЛ, нелегальной иммиграцией и пограничном контроле вместо того, чтобы постоянно стараться начать Третью мировую войну".
Трамп1

Либералы всеми силами пытающиеся убедить международную общественность, что Трамп неадекватен и невменяем, получили обратный результат. Трамп просто воплощение здравомыслия, по сравнению с лауреатом Нобелевской премии мира Бараком Обамой и расплодившимися во времена его правления дегенератами. Причем своих однопартийцев, Трамп не жалеет и критикует ничуть не меньше, чем «демократов». Он подверг резкой критике заядлых русофобов, сенаторов Джона Маккейна и Линдси Грэм, за их непрекращающиеся попытки развязать Третью мировую войну.

Президент США отверг предупреждение Маккейна и Грэма относительно того, что его новый указ об ужесточении иммиграционного контроля больше способствует обострению террористической угрозы, чем укреплению безопасности США. «Совместное заявление бывших кандидатов в президенты Джона Маккейна и Линдси Грэма неверно», — написал Трамп в своем микроблоге в сети Twitter. Нужно отметить, что этот микроблог уже превратился в настоящее СМИ мирового уровня, по крайней мере по доверию к нему, со стороны миллионов людей.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment