Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Шизофрения под слоем шоколада

Возбудившиеся умом и прочими выпирающими частями тела «патриоты» - эксперты с теплотрасс и политологи от Майдана, испытывающие очень личную неприязнь к здравому смыслу, с поразительной солидарностью, в унисон стали клеймить позором деятельность других «патриотов», блокирующих составы с углем, идущие с территории Л (ДНР).

Мол, деятельность этих Семенченков – Гришиных, есть подрыв наших «віковічних прагнень» на пути к европейским ценностям. Это, понимаешь, играет на руку Путину. Такая подрывная деятельность «Штаба блокады» несет в себе угрозы энергетической безопасности страны победившей демократии.


В общем и целом все это – план «Шатун» в исполнении агентов Кремля, прошедших подготовку в Ростовских горах (это где-то в Подмосковье).

Ну, хорошо… А давайте вспомним – кто же предоставил информационную площадку этим агентам Путина для того, чтобы они могли возвестить на всю Украину о своих коварных планах по дестабилизации и раскачиванию нашей лодки?


Наверное, какое-то пророссийское СМИ предоставило агентам Путина такую возможность?

26 декабря 2016 года толпа камуфлированных идио.. патриотов в балаклавах провела пресс-конференцию на площадке агентства «Укринформ», рассказав о своих планах по блокаде, покрыв матом олигарха Ахметова и прочих врагов Украины, покупающих уголь у злобных террористов…

16 января 2017 года те же лица на… внезапно! – на площадке «Укринформ»,

опять проводят пресс-конференцию на тему "Начало блокады торговли с террористами"

27 января 2017 года на площадке «Укринформ»

проводится пресс-конференция на тему: «Ход блокады бла-бла-бла….».

А что же это за рупор Кремля такой – агентство «Укринформ»?

А это… - государственная информационная платформа, которая под… Стецем – начальником «Минстеця» и по совместительству - кумом самого главнокомандующего всея «перемогами».

Ой… получается… с санкции Петра Алексеевича - «агенты Кремля», раскачивающие нашу лодку, проводят свои пресс-конференции, а потом… вся президентская рать - настоящие «патриоты», всякие там Туки - Херащенки клеймят их («агентов») на всех телеэкранах страны.

При этом исполнители блокады считают себя «патриотами», а всех, кто их критикует – агентами самого ВВП.

Что-то еще надо объяснять?

Главный патриот страны, в одиночку противостоящий московским ордам бурятских конно-водолазных танкистов, рвущихся через Крыжополь к Бискайскому заливу, создал очередную замануху для доверчивых электоральных хомячков.

Акценты, как всегда, смещены от вопроса моральности и правомерности закупок угля у «террористов» Л (ДНР), равно как и самого определения жителей Донбасса в разряд «террористов» и адептов «русского мира», к выяснению животрепещущего, извечного вопроса: кто является большим патриотом Неньки, и где в отряде спрятался предатель?

А пока холопы тягают друг друга за чубы, паны спокойно продолжают торговать с «пророссийским боевиками» и «террористами». Но холопы должны четко понимать – всегда виноват Путин.

Ну, и как всегда – это лишний повод отвлечь население от «справедливых» платежек и полупустых холодильников. СУГС!

Так и будет Украина бегать за агентами Кремля, пока мимо нас не проплывет (спокойно, величаво и торжественно) Петр Алексеевич… на второй президентский срок.

P.S. У кого-то НА САМОМ ДЕЛЕ еще есть сомнения в том, что власть и провластные Туки-Херащенки считают нас «электоральным силосом»?

Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments