Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Козырь Трампа

Наши проститутки, безусловно, лучшие в мире, но вряд ли организатор конкурсов "Мисс Вселенная" ими озаботился бы по приезде в Москву, как пытались уверить американцев Хиллари Клинтон и её проигравшая команда. Команда "с пониженной социальной ответственностью", если вежливо дать им характеристику словами президента России.

Ошибка большинства писавших о последствиях избрания Дональда Трампа 45-м президентом США и его будущей политики в следовании сложившемуся шаблону.

http://agitpro.su/wp-content/uploads/2017/01/1485199393_10636_kolokol-290x190.jpg

Если проигравшие — последовательные русофобы, разжигатели войны, организаторы переворота на Украине и инициаторы санкций, то победители якобы отменят санкции, «вернут Украину по принадлежности», прекратят войну в Сирии et cetera.

В качестве аргумента приводятся многочисленные речи Трампа и его сторонников, анализируются назначенные и предполагаемые члены кабинета и команды нового президента, приводится в качестве аргумента многоголосый хор паникеров из стана «младших партнеров» США по ЕС и НАТО.

При этом «за кадром» остается тот простой факт, что в команде Трампа, далеко еще не сформированной, находятся отнюдь не только члены движения «чаепития», к которому принадлежит вице-президент Майк Пенс.

Читать далее...

Tags: pfact, Точка зрения, Трамп
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments