Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сирия, тяжелые оборонительные бои под Дейр-эз-Зором

О тяжелом положении сирийских войск, обороняющих Дейр-эз-Зор говорит тот факт, что с 21 января практически ежедневно тяжелая бомбардировочная авиаци взлетает с аэродромов в России и летит  за тысячи километров бомбить террористов.

Вчера снова шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3, взлетев с территории России, нанесли удар по объектам бандитов в сирийской провинции Дейр-эз-Зор.

https://icdn.lenta.ru/images/2017/01/23/14/20170123145509521/pic_944f4c36da1718feddb8207abb20a388.jpg

В результате удара уничтожено два пункта управления, склады с вооружением и боеприпасами боевиков, а также большое количество живой силы и военной техники террористов. Истребительно-авиационное прикрытие российских бомбардировщиков осуществляли Су-30СМ и Су-35С с аэродрома Хмеймим. После выполнения задачи все российские самолеты вернулись на свои аэродромы.

Зря ура-патриоты после избрания Трампа и освобождения Алеппо праздновали победу - впереди несколько лет тяжелых боев. И  еще больше - восстановления до предвоенного уровня.

Subscribe
Buy for 110 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments