Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Порошенко выгнали из Берлина

Есть такой бородатый анекдот: "На третий день Зоркий Сокол заметил, что в сарае не хватает стены и сбежал". Так и с Порошенко - через неделю боев под Авдеевкой он их изволил заметить и счел предлог удобным для пояснения поспешного отъезда из ФРГ. А на самом деле ему просто не о чем разговаривать с Меркель. Все его занудствования и просьбы были выслушаны, невнятные слова утешения произнесены и ... и все. В дороге кормить не обещали - "езжай, болезный".

http://www.dialog.ua/images/news/news_view/52fc7de6b7e472747fee374960f700fa.jpg

Он и поехал. Ну а замглавы администрации президента  Константин Елисеев в эфире украинского «5 канала» понес пургу:

«В связи с эскалацией конфликта вокруг Авдеевки президент Украины решил прервать свой визит в Берлин и срочно вернуться в Киев для того, чтобы координировать меры правительства и меры по предотвращению гуманитарной катастрофы и поиска реагирования на обстрелы, которые происходят вокруг Авдеевки».

А ничего не происходит такого, чего не было бы и неделю , и две, и три назад. Идут бои местного значения и артобстрелы. Вчера по окраинам Донецка из-под Красногоровки Ураган дал залп в несколько ракет, местные видели. А до этого пакет "града" ответкой прилетел. С обеих сторон фронта есть жертвы и среди гражданских, а одна особо удачная мина расчет гаубицы ВСУ упокоила.

Козе понятно, что Киеву сейчас тишина на фронте вредна для здоровья режима - в относительно мирное время снесут и не заметишь. А так: "Ни-изя меня снимать - война. Коней на переправе не меняют". Оно и верно, когда от коня толк есть и седок старый. А ныне в седле другой хозяин и ему эта загнанная кляча на фиг не нужна.  Проще пристрелить.

Ведь загнанных лошадей пристреливают,  нет?
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments