Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Откровения офицера ВСУ в прифронтовой полосе

«Политика Cегодня» публикует цикл материалов из Восточной Украины. В материале ниже представлены откровения «проверяющего из штаба», рассказанные "по пьяному делу" местным жителям, которых «майор» пытался уговорить на совместную торговлю с ДНРовцами «излишками» боеприпасов и военным имуществом. Орфография сохранена.

«Привет, Не писал раньше, потому как нечего было. Да и завал тут у меня по бытовым делам. Минус 20 показало, что дыры от осколков плохо заделал, холодно, плюс десять, уголь уходит прям как вода через сито, утепляю кухню и буду до весны жить там.

https://polit.info/uploads/2017/01/30/full-14857678304e42ce8865e60d5e8df4c3a843f633e8-1485767831.jpeg Свежая воронка в арйоне "Сельпо" г.Красногоровка.

Ночью взрывалось что-то крупнокалиберное на северной и восточной окраинах (Красногоровки). Были грады или не было, не скажу. Но лесник из Д-30 Дубки рихтовал. Три-четыре утра, сонный. По звуку оценил что-да-как, в смысле шо далеко, и лег спать дальше. А оно и не сильно далеко, как оказалось - в Сельпо все стекла повылетали.

А там, где Пески-Аэропорт зарево стояло. Или прорыв был или «плановая утилизация», фиг понятно. Не дают выспаться, хоть ты шо хошь.

А вот что узнал от одного офицера, теперь расскажу. Уже можно - он уехал. А до этого тут типа проверяющего в ВСУ был. Пил много по вечерам с местными, что удивительно. Я-то знаешь после чего много не могу, а он  - это да. Но он же приезжий, да еще и в чинах. Но наговорил много и все время в миноре. Оно и страшновато, но в тепле и на халяву поесть впрок - кто ж откажется!? Вот вкратце только то, что сам слышал во время этих посиделок под водочку:

Читать далее...
Tags: fapnews, Военные преступления, Война, Новороссия, Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment