Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Полиция поселяет мигрантов в частный отель в Италии

В Италии уже не звоночек - колокола гремят -  один из депутатов парламента внес предложение о рассмотрение закона смысл которого в том, чтобы заселять беженцев в квартиры которые пустуют, выплачивая при этом хозяину компенсацию.

Представляю себе этих мигрантов в своей квартире. Да проще её сжечь - все равно потом капремонт делать. И не факт, что в этом будет смысл. Были прецеденты.


А вот что рассказывает хорошо знакомая с ситуацией и живущая в Италии irev1:


Изначально хозяин отеля согласился принять за отдельную плату беженцев, предоставив им 10 номеров. Вот только в договоре не было указано количество принимаемых мигрантов и предоставляемых койко-мест. Видимо обе стороны обманули друг друга - отельер надеялся отдать номера похуже и поменьше, а власти ему - впихнуть побольше.

Узнав о количестве, хозяин пошел на попятную, а власти призвали на помощь полицию - договор ведь действующий. Ну и началось насильственное вселение.

Впоследствие дело вроде как разрешилось - после такого приема часть мигрантов сама предпочла слинять, а хозяина как-то устроило оставшееся количество. Может надеется еще часть выжить.

В общем, веселье разгорается по всей Европе, грозя сжечь веселящихся.

видео взято в ЗДЕСЬ
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment