Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Секретным оружием Россия обстреляла Ан-26 над Чёрным морем

СМИ Хунты сегодня демонстрируют последствия применения Россией сверхсекретного оружия. Пока, неудачного - цель повреждена, но не поражена. Но дыра в фюзеляже самолёта Ан-26 ВМС Руины имеется Значительно больших размеров дыры в головах министра обороны и остальных участников этого действа. По официально версии Киева, который приводит портал  «Думская», Ан-26 осуществлял «облёт одесского газового месторождения» над Чёрным морем. Министр  обороны  Степан  Полторак утверждает, что самолёт  был обстрелян из стрелкового оружия с буровой установки, принадлежащей России. Само собой, буровая установка была ранее «захвачена Россией».

Полторак заявил, что Россия обстреляла самолёт Ан-26 ВМС Украины

В том же материале говорится, что самолёт Ан-26 якобы сопровождался станцией обнаружения ЗРК, принадлежащей ВС РФ, и что в момент «обстрела самолёта» рядом с буровой платформой находился корабль Черноморского флота РФ. Ранее украинские СМИ сообщили, что Ан-26 «был обстрелян с борта российского военного корабля».

А теперь рассмотрим дыру подробнее, благо дураки сняли её со всех сторон:

630_400_1485961322-2667.jpg

https://images.unian.net/photos/2017_02/thumb_files/630_400_1485961091-6013.jpeg

Напоминаю, Ан-26 очень старый, советских времен самолетик, не предназначенный для выполнения фигур высшего пилотажа. то бишь, вниз головой оно не летает и петли Нестерова не крутит. Просто не спеша летает себе, без боевых разворотов и и прочих излишеств.

Объясните мне, как ему могли с корабля или буровой "из стрелкового оружия" прохреначить такую рваную дырищу в верхней части фюзеляжа, которая с поверхности не видна по определению - скрыта частью фюзеляжа максимального диаметра (район иллюминаторов).

Так как это физически невозможно, остальные несуразности просто в виде вопросов:

1 - навскидку дыра не от стрелкового, а от 20 мм до 57 мм снаряда. допустим - болванки (гм). И где выходное отверстие или сам снаряд?

2 - какого ху... дожника у входного отверстия высокоскоростного снаряда в дюрале неровные и неравномерно загнутые внутрь края, характерные для поражающих элементов с низкой скоростью полета и имеющих неправильную, отличную от снаряда, форму. Это след, характерный для поражения осколком.

https://topwar.ru/uploads/posts/2017-02/1485961641_796.jpg

https://images.unian.net/photos/2017_02/thumb_files/630_400_1485961091-2570.jpeg

Идиоты, которые это придумали, хоть раз в жизни вообще во что-то металлическое стреляли? Пусть не из Шилки, но хотя бы из КПВТ?

Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко заверил, что экипаж Ан-26 не пострадал. Разумеется, тут слабоумием страдают другие.

http://www.wrk.ru/forums/attachment.php?item=421155&download=2&type=.jpeg
Систершип после ремонта в пиксельной раскраске.

Летают эти старички с 1969 года, в эксплуатации с 1973-го. Крейсерская скорость 435 км/час. Это обычный небольшой транспортник на взвод пехоты или пару дюжин лежачих раненых. Его лётные характеристики действительно не позволяют с земли попасть туда, где эти дауны пробили чем-то вроде кирки дыру. Разве что из миномета - навесиком.

Хотя... есть вариант. Летел себе какой-то 57-мм снаряд. Летел-летел, устал. И достигнув высшей точки, покатился вниз по наклонной. Ну и с ориентацией проблемы возникли. скорость упала, попой начал вертеть. Так слегка бочком сверху и вошел в фюзеляж даме, ну как получилось, так и вошел. И видимо не вышел. Как-то рассосался, раз не нашли.
 https://www.unian.net/incidents/1754696-v-minoboronyi-pokazali-posledstviya-obstrela-rossiey-ukrainskogo-samoleta-an-26-fotoreportaj.html
Tags: ВВС, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →