Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Референдуму о вступлении в НАТО быть! Если Порошенко доживёт

Порошенко в интервью газете Berliner Morgenpost подтвердил намерение провести референдум о вступлении в НАТО. По словам Вождя Нации, четыре года назад членство Украины в НАТО поддерживали 16 процентов населения, а сейчас — 54 процента. «Как президент я руководствуюсь мнением своего народа — я проведу референдум по вопросу вступления в НАТО. Если украинцы проголосуют за, я приложу все усилия для того, чтобы добиться членства в альянсе». Правда сроки проведения не уточнил. Кстати, в отличие от УССР нэзалэжна Украина референдумы не проводила, запрещая их со времен Кучмы. В т.ч. и по поводу вступления НАТО. Боялись. А сейчас что - нарисуем любую цифру и плевать, что никакого НАТО всё равно не видать. Наоборот, нарвутся на грубость и отказ.

          "Дебилы, б...!"

А так как Порошенко пропил последние мозги, он еще умудрился заявить, что более 70 процентов украинцев поддерживают вступление страны в Европейский Союз (ЕС). «Мы на верном пути, поскольку выполняем поставленные условия. Так, в стране заметно снизились инфляция и дефицит бюджета... Кроме того, мы создали уникальную инфраструктуру для борьбы с коррупцией, которая работает».


А тебя туда звали, даун? После референдума в Нидерландах даже в Соглашение об ассоциации забили ограничения для Украины, в т.ч. и по поводу работы в ЕС. Какое там членство!? Педро даже не понимает, как унизительно он обосновывает свои хотелки: "мы выполняем поставленные условия". Твою ж бога-рога три господа через центр мирового равновесия в душу яйцеголового шестиногого крокодила от беременного самца кенгуру..! "ВЫПОЛНЯЕМ"... "УСЛОВИЯ". Да никто Украине условий вступления в ЕС не ставил - ты сам их придумал, дегенерат!

А вот про "уникальную инфраструктуру для борьбы с коррупцией, которая работает" не соврал. Она не просто работает - она работает за большие деньги. И самое главное - не мешает пилить бюджет коррупционерам.  Хотите свежий пример? Да ради бога.

Я вчера писал об эмблеме Евровидения, для которой типа продвинутые местные дизайнеры банально сперли индейские бусы и сделали их эмблемой (А я так вижу!).


http://static.diary.ru/userdir/4/3/8/7/43873/51160388.jpghttp://www.mk.ru/upload/entities/2017/01/31/articles/detailPicture/ee/56/4a/019982213_8929503.jpg

А незадолго до этого - о ёжике-тошнотике, на котором эстонские коррупционеры попилили 200 тысяч евро из помощи ЕС (Эстонская прилипала - как отсосать миллион за 2 кляксы).


https://pbs.twimg.com/media/C2Etb_XW8AE9m-2.jpg

Так вот, за эмблему Евровидения-2017 отвалили 420 тысяч гривен, а процедура утверждения эмблемы заняла 60 секунд. До прибалтийских коррупционеров далеко, так ведь и пилить пришлось не выделенные ЕС бабки, а свой тощий бюджет.

Но ведь успешно!
Tags: Коррупция, НАТО, Порошенко
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments