Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Силы спецопераций России в Сирии

Факт работы ССО России в Сирии перестал скрываться в марте 2016 года. На видео в первые минуты - аресты вербовщиков ИГ в России, 12 человек. В конце прошлого года таких групп задержано несколько. Остальное - кадры уничтожения нашими ССО боевиков в Сирии, интервью с полковником-командиром и т.д. Показаны кадры работы снайперских групп, передовых групп наведения и целеуказания для авиации, ликвидация штурмовых групп противника, оснащенных поясами шахидов, укрытий боевиков на открытой местности и в городской застройке (видео ниже).



«Был момент, когда несколько пулеметчиков противника не давали возможность подразделению сирийской армии занять господствующую высоту. При помощи наших снайперов они были уничтожены, а сирийское подразделение успешно выполнило поставленную задачу», — рассказал офицер.

«На нас висит огромная ответственность за выполнение этих задач. На нас смотрят как наши дружественные товарищи из Сирии, они смотрят на нас просто как на богов. Они думают, что мы вдесятером победим всех. Мы должны эти задачи выполнять точно, вовремя и в срок и с успешным результатом», — подчеркнул спецназовец.


В силу специфики работы, фактического материала нет - остальное видно на видео и фотографиях.



В ноябре 2015г. ССО искали штурмана сбитого турками Су-24 майора Константина Мурахтина. «Мы были задействованы в конце поисков. Он находился на межпозиционном пространстве между подразделениями сирийской армии и боевиками. Боевики тоже осуществляли его активный поиск»,— рассказал полковник.




Tags: ОСНАЗ, Сирия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments