Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Орда в вышиванках и Юля с косой не прорвались к Трампу

Два взвода вышиванок во главе с украинской Юлей д*Арк были брошены вчера в атаку на Трампа. Рядовые были все в вышиванках, Юля - в традиционной косе и бушлате - как матрос с Авроры. Не помогло - встретиться удалось лишь с сенатором Дюком. Трамп был близок, но недоступен.



видео ниже:


Кстати, 70 рыл делегации киевских коррупционеров легко затерялись - на молитвенном завтраке традиционно присутствует 3-3,5 тысячи гостей.
Tags: Трамп, Юля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К 50-летию Парижской бойни

    Эмманюэль Макрон первым из президентов Франции осудил кровавый разгон демонстрации алжирцев в Париже в 1961 году, назвав его преступлением, которое…

  • Вооруженные вредители

    В связи с возникшей с некоторых пор аномальной перегруженностью международной повестки и мировых СМИ призывами к борьбе с изменениями климата не…

  • Власти Молдавии растеряны - всё было так хорошо и вдруг...

    Хотели, как лучше, а получилось, как всегда Казалось бы, мечта молдавских евроинтегратов сбылась: к власти наконец-то пришло правительство «хороших…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments