Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Орда в вышиванках и Юля с косой не прорвались к Трампу

Два взвода вышиванок во главе с украинской Юлей д*Арк были брошены вчера в атаку на Трампа. Рядовые были все в вышиванках, Юля - в традиционной косе и бушлате - как матрос с Авроры. Не помогло - встретиться удалось лишь с сенатором Дюком. Трамп был близок, но недоступен.



видео ниже:


Кстати, 70 рыл делегации киевских коррупционеров легко затерялись - на молитвенном завтраке традиционно присутствует 3-3,5 тысячи гостей.
Tags: Трамп, Юля
Subscribe

  • Если бы не евреи и москали...

    Оговорочка по Фрейду: Когда-то они не скрывали своих убеждений. « Я горжусь тем фактом, что среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200…

  • Дело чести и время бесчестия

    Столетие с четвертью минуло со времени «дела Дрейфуса». Время изменило его восприятие. То, что казалось позорным преследованием…

  • Польша для поляков

    К началу XXI века в Европе практически невозможно отыскать мононациональное государство. Абстрактные «французы» это не только и не…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments