Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Паспорта ДНР и ЛНР для России не паспорта

С осени 2015 года я объяснял, что Россия никогда не признает паспорта Республик таковыми по одной простой причине - Россия не признает ДНР и ЛНР государствами точно так же, как и не примет эти территории в состав России. Почечу, тоже понятно - России нужна вся территория Украины в любой форме, но - именно дружественного союзного образования (образований). Оставлять Украину в покое, как требуют некоторые ура-патриоты следом за Западом и Хунтой, никто не будет. Никому не нужны базы и бандеровцы хоть во Львове, хоть на Днепре.

http://www.interfax.ru/ftproot/textphotos/2017/02/03/dnr700.jpg

Что касается паспортов Республик, то  для России они являются лишь удостоверяющими личность документами, выданными местными органами украинской власти.Всё, точка.

Видимо совершенно очевидное любому здравомыслящему человеку все же не дошло до тех, кто почти полтора года морочил людям головы и поливал помоями тех, кто говорил правду. И так достали Кремль, что пришлось высказаться пресс-секретарю президента России. По словам Пескова, Россия официально не признавала паспорта лиц, проживающих на территории непризнанных республик Донбасса.

Такое заявление он сделал в ответ на просьбу журналистов прокомментировать сообщение о том, что в России признали паспорта жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР и что владельцы таких паспортов могут пользоваться услугами российских железных дорог, авиакомпаний и гостиниц.

"Это не официальное признание паспортов, речь идет об отдельных решениях, которые могли приниматься муниципальными, местными органами власти, а также различными компаниями, исходя исключительно из гуманитарных соображений, руководствуясь необходимостью действительно гуманитарной помощи этим людям, которые проживают в районах Донбасса", - сказал Песков.

Он пояснил, что у таких лиц приходят в негодность действующие украинские паспорта, и у них нет возможности получить какие-либо иные документы. Например, вклеить фотографию в 25 и 45 лет.

"Исходя из этих гуманитарных соображений, такие ситуации действительно возможны", - сказал Песков. Он еще раз подчеркнул, что никакого официального признания таких паспортов не было.

"У этих граждан просто нет иного выхода, им необходимо гуманитарное содействие", - сказал Песков.

P.S. Мне искренне интересно, многие ли из тех, кто матерился и проклинал "работающих на СБУ предателей", извиняться и признают свою неправоту? Или уже Песков агент СБУ? Или будут выкручиваться и рассказывать сказки о тайном приказе Путина, которым паспорта признаны паспортами, но знать об этом должны только в узком кругу пограничников, спецслужб, сотрудников гостиниц, билетных касс и т.д.?

Tags: Новороссия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments