Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

70 вышиванок во главе с вооруженной косой Юлей напали на Трампа

Два взвода десантников из Киева пытались атаковать президента США, но затерялись в толпе на молельном завтраке

Подконтрольны даже не киевскому режиму, а несравненной Юлии Тимошенко СМИ вчера вечером разразились победными реляциями: "Победа украинской дипломатии", "Украинская делегация в количестве 70 человек завтракает с Трампом", "Украинская Жанна д*Арк прорвалась к президенту США и провела с ним 20-минутные тайные переговоры в кулуарах молельного завтрака", "США защитят Украину" et cetera.

https://nahnews.org/uploads/2017/02/03/full-kg-1486132657.png

Из всего вышеперечисленного правдой являются два факта:
1 - десятки чиновников и политиков из Киева действительно прилетели для участия в традиционном ежегодном молитвенном завтраке;

2 - Трамп на нем действительно присутствовал.

Опровергая победные реляции из Киева, в пресс-службе Совета национальной безопасности при Белом доме заявили, что у Дональда Трампа не могло быть двадцатиминутной встречи с Юлией Тимошенко на молитвенном завтраке, так как формат мероприятия не предусматривает никаких встреч с кем-либо из присутствующих.

А ведь подготовка к атаке велась весьма качественно и в лучших традициях современной украинской военно-дипломатической школы. Прежде всего, бойцы прошли инструктаж в посольстве Украины в Соединенных Штатах.

Читать далее...
Tags: nahnews, Улыбнуло, Юля
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments