Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Гиви ранен, боеприпасов хватит

Пресс-секретарь президента России проговорился, что симптоматично:

"Надеемся, что у них хватит боеприпасов для того, чтобы отвечать на агрессивные действия Вооруженных сил Украины", - сказал он.

Как ни крути, а намек прозрачен - боеприпасов у ополченцев не только хватит, "чтобы отвечать", их хватит для того, чтобы довести потери противника без всякого наступления до неприемлемого для Порошенко уровня. И не только в живой силе, но и в дефицитной бронетехники. которая сегодня прячется между многоэтажками.

http://ichef.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/1347D/production/_93937987_gettyimages-633576982.jpg

Без успешной наступательной операции и при сохранении текущих потерь в живой силе и технике через неделю будут переполнены все госпитали и больницы, а по Банковой будут ходить толпы нациков с требованием вывести из запоя и кастрировать Главнокомандующего.

Кстати, Гиви в конуе концов ранили. Командир батальона "Сомали" Михаил Толстых подтвердил информацию, что 1 февраля он получил ранение в боях в промзоне Авдеевки. В то же время Гиви отметил, что ранение оказалось неопасным и даже позволило ему дальше руководить боями с украинской армией под Донецком.
Tags: Война, Новороссия, Юго-Восток
Subscribe

  • СУГСцванг

    На этой неделе ЕС вкупе с Украиной пребывают в каком-то зрадобесии из-за окончания прокладки второго потока - дня через 2-3 "Фортуна"…

  • Если хочешь жить - закаляйся!

    Если не врать, то любому потребителю глубоко плевать, как товар попал к нему в руки. Главное, чтобы дешевле и быстрее. А уж там плевать, хоть с…

  • В дурдоме Земля перепланировка

    После бегства янки из Афгана в Турции потирает потные ручонки в ожидании очередных плюшек. Главный пропагандист Эрдогана уже предвещает: Следующим…

Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment