Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

СМИ Хунты признают вину за происходящее под Авдеевкой

Как и предполагалось, бойню под авдеевкой начали разыгрывать против Порошенко не только на Западе, но и внутри Хунты. Авантюра, начавшаяся еще в середине января и достигшая небывалого за последние полтора года масштаба, ударила по Порошенко. Может и успешно умеющему маневрировать в политическом болоте, но абсолютно бездарному в военных делах. И "верные соратники" успешно подставили Вождя Нации.

Обострение конфликта в Донбассе было вызвано действиями Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом в сегодня, 3 февраля, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на источник в разведке киевского режима.

http://blog-donbassa.com/uploads/posts/2015-04/1428328646_large1.jpeg

Согласно изложенного разведчиком, украинские военнослужащие пошли в атаку после того, как натолкнулись на разведывательную группу ополченцев. «Чтобы спасти бойцов, командир был вынужден повести бойцов вперед и занять позицию боевиков», — объяснил собеседник издания.

Двумя днями ранее заместитель министра обороны Украины Игорь Павловский в эфире телеканала «112 Украина» признался, что ВСУ ведут наступательные действия в Донбассе: "На сегодняшний день, как бы оно ни было, но метр за метром, шаг за шагом наши ребята героически продвинулись вперед".


Фактически для западного потребителя достаточно - сами признались и разведчики, пусть и анонимные, и высший офицер Генштаба. И местные СМИ распространили. Прагматичные европейцы всего лишь распространят информацию среди своих граждан - им не впервой сначал аруки целовать Каддафи, потом бомбить Ливию и наслаждаться издевательствами над его телом, по итогу откарашкавшись от фактической ликвидации государства: "А это не мы, это мусульманские террористы". Здесь будет все так же.

Для ОБСЕ и Запада в целом, это подарок сюдьбы. Правда, ими же и организованный. Самая популярная в ФРГ газета SZ сразу по отлету Порошенко из Берлина обвинила Киев в эскалации. Французская "Агора Вокс" и вовсе дала разгромную статью о преступлениях ВСУ в Авдеевке (выйдет в 22-00). Старая Европа готовится красиво дистанцироваться от последствий вооруженного переворота. И первыми начали те же, кто гарантировал своими подписями Януковичу мирное разрешение майдана - Германия и Франция. США вообще с новым президентом типа не при делах, поляки уже запретили бандеровщину и готовятся оттяпать Галицию.

Так что весь мир в низком старте. 2017 год - забег на короткую дистанцию за кусками руин.
Tags: Война, Новороссия, Разведка, Юго-Восток
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Космический грузовик-провокатор Blue Origin

    Американская компания Blue Origin, выступающая конкурентом SpaceX, рассматривает участие в конкурсе Минобороны США, предусматривающем возможность…

  • Через неделю Молдавии отключат газ

    Не факт, конечно, но все к тому идет. Рссийско-молдавские переговоры по газу у вице-премьера Дмитрия Козака завершились безрезультатно, новый…

  • The Economist: "Мы сами во всём виноваты"

    Старейший деловой журнал Великобритании The Economist, в недавнем прошлом один из главных рупоров неолиберальной глобализации, несколько дней назад…

promo mgu68 11:59, tuesday 258
Buy for 110 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments