Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Вашингтоне вышиванки пленили капеллана Сената США

Как говорил один из героев Булгакова, "Разруха начинается в головах". Некоторые из 70 чиновников киевского режима, пытавшиеся попасть на глаза новому президенту США во время молитвенного завтрака, доказали правоту великого писателя, поймав на свою голову капеллана Блэка.
https://nahnews.org/uploads/2017/02/04/orig-1486199021bd5f40278fad1828e9fab6ca15945ccb-1486198899.jpeg
Яркими представителями правящего в Киеве режима являются два персонажа - Оксана Билозир и Виталий Карпунцов. Как говорится, «выберите лучших из худших».

Заблаговременно прилетев в Вашингтон, Оксана и Валерий не тратили времени даром, а пошли на приступ Капитолия, отлавливая любого, кто согласился бы с ними пообщаться. Но не рассчитали увертливости американских парламентариев, умело уклоняющихся от сомнительной чести беседовать с представителями режима, который старательно поливал помоями их президента («слуги народа» во всех странах обладают исключительным обонянием и «чувством ветра»). А, может, американцев просто отпугивало не отягощенное интеллектом лицо старшего помощника Генерального прокурора.

https://nahnews.org/uploads/2017/02/04/full-novyi-tochechnyi-risunok-1486198493.jpg
"Ну и рожа у тебя", Валерик!

Однако принцип «ищите и обрящете» себя полностью оправдал - в сети настырных иностранцев попал капеллан Сената США Бари Блэк. Видимо, «пастырь Божий» считает своим долгом помогать каждому убогому на своем пути.

Читать далее...
Tags: nahnews, Религия, США
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments