Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Миномет для самоубийц - последняя разработка харькоских вредителей

Весь мир в ужасе от последних разработок конструкторов Хунты. Честно говоря, стрелявшие старыми газовыми баллонами ИГиловцы нервно курят в могилах бамбук - такого шедевра я не видел. А ведь на него отвлекаются, как явствует из речей панов официеров, немалые деньги и человеческие ресурсы.

Самое интересное, что это вроде бы как танкисты. Знающие, что танк предназначен поддерживать огнем наступающих и по сути является орудием прорыва, а не оборонительной огневой точкой в первой линии окопов. Но нет - его таки апгрейдили:



И это еще все хозяйство скромно прикрыто пластиком. Зато сколько его! Сколько трубочек и финтифлюшек. Кстати, боезапас к этому уродцу тоже не защищен броней, как и баллоны с метаном и кислородом. Я молчу о том, что  один осколок или кирпич - и сооружению гаплык.

Но вы только подумайте о пехоте вокруг. Да от этого танка все разбегутся на пару сот метров - а ну как осколок или пуля в баллон угодит. Экипаж-то уцелеет, а вот всю навеску с танка сдует и вместе с кусками баллона разнесет на сотни метров. Т.е. эффект будет такой же, как если бы в танк угодил баллоном  тот самый самодельный ИГиловский миномет.  И не факт, что двигатель выдержит контактный взрыв.

А внутрь эти баллоны и вовсе никто никогда не возьмет - хоть расстрелом угрожай. В  общем, нужное дело делают - деньги и время на ветер - хорошая помощь врагам Хунты.

Можент и эти тоже агенты Путина?
Tags: Танки, Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments