Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Подполье в Краматорске работает лучше СБУ

Благодаря бдительности Во-Нгуен Зиап, вчера, 3 февраля, в Краматорске, конкретно - на Даманском, обнаружен вопиющий факт бездеятельности СБУ и иных структур Хунты, а равно - очень даже бурной деятельности партизан.

Ими расклеено множество листовок с оскорбительным содержанием в адрес руководства и лично Вождя Нации! Просим обратить на это внимание правоохранительные органы - прежде всего - полицию и СБУ. Также хотелось бы, чтобы коммунальные службы, работники ЖЭКов, дворники и сознательные граждане не фотографировали и не распространяли вражескую пропаганду, а провели очистку территории от таких листовок.



Немедленно принять меры и пресечь на корню распространение информации, которую невозможно опровергнуть и в лживости которой никого невозможно убедить! Правда о Порошенко, Гройсмане и Авакове подрывает национальный суверенитет!

Запретить! Держать и не пущать!

http://www.segodnya.ua/img/forall/users/733/73364/.jpg_44.jpg
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments